lunes, 23 de marzo de 2015

HARINA DE ALGARROBA

La Harina de Algarroba se elabora a partir del fruto del algarrobo. Las chauchas maduras permiten obtener una harina muy dulce, con sabor similar al cacao, pero con diferente composición nutricional ya que no contiene cafeína, teobromina, ácido oxálico, ni exceso de grasas o sodio y tampoco requiere aditivos para su consumo. Posee los siguientes componentes:Posee un 50% de azúcares naturales (fructuosaglucosa sacarosa) que hacen innecesaria la adición de azúcar refinado. Esto hace que sea un alimento energético por excelencia, contiene Proteínas y su aporte es significativo, sobre todo al mezclarse con otras harinas, como el trigo, el maíz u otros cereales.
Contiene abundantes Fibras muy abundantes en las harinas de algarrobo, sobre todo en las de cernido grueso. Posee una cantidad muy alta de minerales calciohierrofósforomagnesio,zincsiliciopotasio y bajo contenido de sodio y las vitaminas AB1B2 y D.
Como todo alimento natural, resulta de una excelente alternativa utilizarlo en la preparación de distintos postres, además de un excelente sabor, un ejemplo son los 
Alfajores Artesanales Marconi, exquisitos, livianos y complemento ideal de toda alimentación sana y natural

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